Жил генетик...



Жил генетик-- старый Морган.
День и ночь он мучил орган
Размноженья дрозофил.
Морган наш был очень мил.

Он зомбировал (по слухам)
Безобиднейшую муху.
Пищей муху накормил
И детей усыновил.

А она ему в ответ
Прожужжала свой секрет
Хромосомной тайны века,
Не известный человеку.

Ведь мушиный легион--
Для науки эталон.


Рецензии