Матриархат
Сосуд для первородного греха
В постели, сдавшаяся против своей воли
Плацента – парашют для потроха.
После того, как изгнан из Эдема
Бог заключил со мною Договор
И обозначилась в сознанье теорема
И до сих пор решают этот спор.
Не ешьте плод от среднего из древа
Не выбирайте, что велит народ
Рождённый Господом и вышедший из хлева
Вас голым сделает иллюзия - доход.
Я и Отец – одно у Человека
Но от кого тогда зачала Мать?
Иосиф ли Отец Ему от века?
Когда Мария догадалась дать?
Когда Иосиф был у фараона
И тот принял семью его, в свою
Так добиралась женщина(душа) до трона
Стихи на нервах я о ней пою!
Свидетельство о публикации №117061001444