Коротыш -стих 59. Прости
Прости, за любовь… за «наив»… за иллюзии…
Прости, за мечты… за мой женский каприз…
Прости, за ночные когда-то «дискуссии»…
На меня ты как прежде, прошу не сердись!
Да я в «чёрном», морально, и даже физически!
Пусть не будет меня… а ты просто, прости!
Не выносишь меня, я смотрю, «органически»!
Ты прости… И меня от себя отпусти.
Свидетельство о публикации №117061001408