***
от Власти тёмной избавления--
Господне знамя водрузить--
единства в Духе...возрождения...
Для правды...истины и чести,
для справедливости во всём
и во главе с Мессией...вместе
разрушить мировой Содом...
Спалить заразу жадной власти,
её приспешников в огне,
обмыть планету от напасти
всю нечисть утопив в волне...
Спешит посланец с вестью тайной
к Земле...для встречи роковой,
для человечества печальной--
всем Ангел возвестит трубой...
Наш дом космический качнётся,
магнитный щит перевернётся,
для стран...народов вопреки
водой зальёт материки...
Россия с Богом возродится,
построив с новой расой Мир
и люд оставшийся смирится,
презрев мамоны горький пир...
Как и завещано Христом--
должно по заповедям жить,
не пресмыкаться перед злом,
не злато...праведность любить...
Не забывай в грехе деяния
животворящий крест целуя,
и восклицая...Аллилуйя--
спеши к молитве покаяния...
Не всё прощается Творцом
и самый тяжкий грех--безверие,
свой осеняя лоб Крестом-
из мыслей изгони сомнения...
08.06.2017.
Свидетельство о публикации №117061001359