Пятилетка Boris Karen

1
И ветерок с Атлантики ликует,
И секс, и больше ничего на ужин--
Люблю я пятилетку в поцелуе--
Kогда мы так близки и снова чужды.

2
А он идет со мной, насвистывая,
И в сердце сладостнo трепещет жуть,
И давит кофточка расхристанная
На замирающую от страсти грудь.


Рецензии