Контингент

С оружием в руках они уверены в себе как никогда ...
(Когда нет совести, жизнь человека просто ерунда!)
Солдатам контингента наплевать на все моральные резоны:
Когда в руках гашетки пушек пылью мнятся миллионы!

Когда в руках гашетки пушек, думать им уже нельзя!
Когда в руках гашетки пушек и друзья им недрузья!
В момент стрельбы, в стрельбу навек влюблённый,
В распыл пустить способен даже миллионы ...

Ведь за убийство это им никак не нужно будет отвечать ...
Ну, а убитые (определённо!) будут, как всегда, молчать!


* Гашетка - спусковой крючок 

                10.06.17

         


Рецензии