С наступающим!!!

 Дорогие друзья, с Новым годом!
 С Новым, светлым, безоблачным счастьем!
 Что под парусом алым по водам,
 К нам с мечтами приходит так часто.

 Бог дарует здоровье и силу,
 Справедливость, достоинство, честь.
 Всем вам - чистого неба и мира!
 На земле, что у каждого есть.

    


Рецензии