В предрассветной заре

В предрассветной заре
скрыта тайна рождения
торжество бытия,
грусть ушедшей ночи.

так всегда и во всем,
это только везение,
что мы можем узреть
этот сказочный миг.

а заря разливаясь
отражается небом,
и теплом от земли
и покоем ночи.

а свободной душе
так же хочется в небо,
и она как всегда
туда улетит...


Рецензии