Сквозь расстояния

Сквозь расстояния любовь моя летит,
То летним дождиком, то птицею небесной.
Признаньям робким моё сердце не претит,
Ведь без тебя мне в мире очень  тесно.
Мне б только знать, что на земле живёшь,
Мне б убедиться, что рассвет не одинокий.
Что все слова мои ты правильно поймёшь,
Хоть в этот час ты для меня далёкий.
Душа моя надеждой вновь   полна,
Через разлуки, может встреча состоится.
Неважно будет, чья больней вина,
Душа опять к твоей душе стремится.


Рецензии