в час волшебный, когда ветер замер
небо и земля слились в одно,
и у них рождается веками
новый день, как жизни торжество.
и тепло земли его питает,
свежим делает прохлада от небес
первая пичужка запевает,
славит наступление чудес.
вот погаснут утренние звезды,
снова выйдет в небо солнца диск.
и опять помчится все по-новой
так господь воссоздал этот мир.
Свидетельство о публикации №117061001274
Татьяна Христенко 07.01.2018 15:40 Заявить о нарушении
Беженарь Татьяна Николаевна 07.01.2018 15:43 Заявить о нарушении