ты спросишь меня...

Ты спросишь меня:"Что такое любовь?
Как можно её отличить от притворства?
А страсть,когда в жилах вскипается кровь?
И жар,что лишает нас сна и спокойства?"
Как много порывов,-"воспетая плоть"...
Мы в выборе слова-не так осторожны...
И часто сомненья хотим побороть...
Но знает душа, как расправиться с ложью!


Рецензии