Стань календарём

 

Шут Д' Акоста -  так любил читать!
Чтоб мужа охладить от той напасти,
Жена сказала: "Мне бы книгой стать,
Чтоб вечно быть предметом твоей страсти".

"Тогда календарём ты можешь стать,
Чтоб ежегодно мог тебя менять".

(из литературного анекдота)


Рецензии