Ему...
Ты с другою гуляешь,
Ты другую балуешь,
Как тоскую, не знаешь.
Как ждала, что обнимешь,
Успокоишь, утешишь,
Ту, другую, покинешь,
Пережитое взвесишь.
Все плохое забудешь,
Как учил меня, помнишь?!
Снова другом мне будешь,
Все печали прогонишь.
Мне соломку подстелишь,
Побоишься обидеть,
И опять мне поверишь,
Вновь захочешь увидеть...
08.09.16.
Свидетельство о публикации №117061001231