1 класс

Капа наша - ученица!
Дома ждет ее сестрица,
Братик ждет и папа,
И, конечно, мама!

Ну, а Капа занята.
Она не мучает кота,
Теперь она всерьез
Сама измучилась до слез!

Пришли на помощь тети
И бабушки с работы:
Будем развлекаться,
От школы отвлекаться!

Будем Капу веселить,
Нашу девочку смешить,
Набираться новых сил.
Для тебя мы - крепкий тыл!

Вместе соберем портфель,
(Мы не знаем добрых фей).
Попытаемся читать,
А устанем, ляжем спать!

Отдохнем и снова будем
(И при этом всех разбудим)
Песни петь и танцевать,
Всех любить и обнимать.

Сентябрь 2016 г.


Рецензии