Убежало лето, так и не простившись

Убежало лето,так и не простившись
За весной бежало,небом опустившись
Все дождями крЫло,холодом дышало
Ягод,что не будет,лето предвещало....

Что это случилось?Почему погода?
Так не обогрела,вот уже полгода(
И кому бы в книгу,жалоб что отправить
Дайте адресочек,чтоб туда направить

Кто на небе главный? Может он услышит
Взглянет ,что на землю,чем природа дышит
Может пожалеет,сжалится над нами
И тогда согреет всех людей лучами

Солнышком поправит,чтобы отдохнули
И всего то мало,лето нам в июле.....
Чтобы сарафаны.всех девчат одели
Чтобы улыбались,и на них глядели

Чтобы босоножки на красивы ножки
Каблучки асфальта, громко застучали
Ох,уж это Лето!!!Где жы ты в окошке?
Да придет конечно!!!!Все о нем мечтали)


Рецензии