Заходи, не стесняйся, бывай...

Заходи, не стесняйся ,бывай
Буду ждать и почувствую, зная
Что ты рядом,меня вспоминая
Ну бывай же,бывай же ,бывай...

Заходи,заходи ,заходи
Ты же знаешь,тебя не забуду
Для меня твой отказ-это край,
Как два камня огромных в запруду

Разливается буром вода
Не пускает запруда мешает,
А бобры все грызут дерева
И в запруду ,в запруду вплетают

Заходи,заходи,заходи
Буду знать я про тихий шелест,
Прочитаешь,вздохнешь ,иногда
Улетишь ,погрустив ,не поверив...

Разливает вода по лугам
И питает прибрежные травы-
Так и надо иным дуракам ,
Чтобы знали,не надо скандалить..

Заходи ,залетай иногда
Попроверь мои пьяные вирши,
Что тебе по другим городам,
Полетать по чужим по кирхам,

А по кирхам католичий крест-
Без креста не бывает Архангельск
Для тебя ,как для птицы насест,
Он же город чужой, не ангельский...


Рецензии