Останется

Останется!

Жизнь разводит мосты,
Так бывает случается!
В лабиринтах миров,
Мы надолго теряемся!

Ищем выход, и нет
Там свободного выхода!
И дыханье тяжёлое,
И колени избитые!

От  внезапных падений,
И не ожиданных!
От кромешной тьмы,
От запутанных линий!

И в стенах лабиринта.
стиснув зубы, смиряемся.
Только тех рядом нет,
За кем так убиваемся!

Только помни любовь!
Она в сердце останется!
И огнём из души,
она не выжигается!

Это пламя навечно!
Его Небо подпитывает!
Испытания огнём
Так на прочность,
 испытывает!

Это вечный огонь!
Проникает он в душу!
Не потушишь его!
Ведь любовь греет
Душу!!!

Заходи в лабиринты,
Ищи тех кто теряется!
И как рыцарь борись
Кто с тобою сражается!

Пока в жилах есть кровь!
И пока сердце бъётся!
Ты борись, за любовь!
И Она к вам вернётся!


Рецензии