Пирамида обмана

Новый бзик ворвался в пущу,
Niмsеm людям травят душу.

Манят глупых на обман,
Жадных губит тот капкан.

Разводилы на слова,
За реальные кэша.

Невербальная война,
Начинается игра...

Свыше будут наблюдать,
Люди будут убивать.

За фальшивые лайка,
Кружку кофе, пирога.

Эта эра началась,
Кто не алчный, я за вас.


Рецензии