Мой старый дом
в котором рос,
пошёл под слом
как под откос,
по плану здесь
шоссе пройдёт,
а дом исчез –
такой исход.
Как будто не было его,
кусочка детства моего,
страницу в прошлое закрыл
асфальт, что след от дома скрыл,
и скоростная магистраль
за горизонт умчится вдаль,
соединяя города,
чтоб изменить вид навсегда.
Модифицируя ландшафт,
всепобеждающий прогресс
с природой «пьёт на брудершафт»,
имея явный перевес,
сейчас совсем не узнаю
то место, где когда-то жил,
я не бываю в том краю,
он мне давно уже не мил.
Свидетельство о публикации №117061001174
Татьяна Ненахова 13.06.2018 22:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна!
С уважением,
Борис Цветков 14.06.2018 06:43 Заявить о нарушении