Нет милее и краше в мире...

Нет  милее и краше в мире,
Моей русской родимой земли...
Горизонт здесь раздвинулся шире,
И так звонко поют соловьи!


А березки стоят, как невесты,
Удивляя своей  красотой,
Ветер нежно листочки  трепещет,
Нарушая привычный  покой...


Все здесь с детства знакомо до боли,
Тополя...домик старый, родной...
И тропинка, ведущая в поле,
Где давно повстречались с тобой...


С той поры лет прошло, уж, немало,
Заросла та тропинка травой...
Только  чувство у нас не  пропало,-
Оказалась та  встреча  судьбой...


Рецензии