Безтемье

                А.З.
Лирический герой мой стоек,
он цепок в жизни, как бурьян,
то он дотошен, как историк,
то он влюблён, то в стельку пьян.
Он автора двойник отчасти,
то рядом с ним он, то вдали,
у них случалось в жизни счастье
и беды их не обошли.
Лирический герой мой влюбчив,
порой грустит, порою лих,
но из-за каждой льнущей юбки
друзей он не предаст своих.

Он – это я! Но только лучше!
Мелькали дни, неслись года,
судьбе нас довести до ручки
не удавалось никогда.

И не удастся! Я уверен!
Сомненья прячу я при нём.
Нельзя одним аршином мерить
день будущий с прошедшим днём.
Но вдруг случается безтемье
или иной в душе разброд,
грустить об этом стану  с тем я,
кто сам такой же, кто поймёт.
И, почесав в раздумье темя,
друг скажет:  ладно, не грусти,
безтемье – это тоже тема,
ты ей вниманием польсти...

-:))))
06-06-2017


Рецензии
Безтемье темой обернётся, когда с А.З. в пути схлестнётся! С улыбкой, узнаю Долика, Татьяна

Татьяна Турбина   10.06.2017 19:23     Заявить о нарушении
Привет, Танюша! Спасибо, что отзываешься иногда. Как жизнь? Собираешься ли ты в Ялту?
Когда?
Мы скучаем!-:)))

Вячеслав Егиазаров 2   11.06.2017 02:34   Заявить о нарушении
Так буду в Ялте в августе и в сентябре обязательно встретимся, всех вам благ и здоровья, Светлане большой привет!

Татьяна Турбина   11.06.2017 20:34   Заявить о нарушении