и крах империии паденья неизбежен

беру листок опять писать
а стоит ли когда он завешен
и уровень подъемов стяг возвешен
и крах империии паденья  неизбежен
и ты опять провалами вбешен...

остынь
перкрестись, не знаешь,..сверху отолба и до пупа,
потом от правого плеча до левого,
молись.


Рецензии