Что надо мужчинам?..
"Что надо от женщин,
Чтоб жизнь вам была
Как сказка, как песня?"
Он сказал, смеясь,
Совсем немного,
И это всем известно,
И совсем не ново.
Что надо мужчинам?
Любви безграничной!
Чтоб жить без упрёков,
Назад не влачиться.
Жена чтоб любила
Чтоб ласку дарила,
Писала картины их жизни цветами
Семью чтоб хранила и боготворила.
Светила чтоб солнцем,
Лучом согревала.
Обидел- простила и промолчал.
Была вдохновеньем,
Высшею наградой.
Была чтоб красивой,
В пути- не преградой.
Сроднилась с любимым,
Надежду дарила.
Чтоб рядом была,
А не сзади бродила!
Чтоб в доме порядок!
В семье равновесие.
И жизнь, как подарок,
У нас все чудеснее!
Не быть его тенью,
Не стать его ношей.
А просто любимой!
И очень хорошей!
Вот видишь, родная,
Совсем уж немного
Всем надо мужчинам
Для счастья земного!
"И мне повезло,-
Муж сказал, улыбаясь,
Такая супруга
Мне и досталось!"
г.Байконур, 8 марта 2017 год
Свидетельство о публикации №117061001150
Людмила Деркачева 20.06.2017 10:50 Заявить о нарушении