Дети войны

"Дети войны"!дети войны,
мы уже все ветераны.
Живы пока мы на земле,
Войны не затянутся раны.


Дети войны повзрослели до срока,
Стране помогая подняться с колен.
Дети войны,ответьте мне честно,
Что получили сегодня взамен.

Дети войны-горькая память России.
Передовой её рабочий класс.
Дети войны,сегодня мы все ветераны.
"Дети Войны"-это каждый из нас.


Рецензии