Время лечит

           В ней нет жестокости
           уродливой толпы!
              Мария Ковалёва

В ней нет... В ней нет
Даже событий
Истерзанных иронией
судьбы...
      Она – как водопад,
      Она – клокочет,
                Толпа...
Сожги все корабли!

Толпа мораль не обожает... Вот
И я не зря в тебя
                влюбился.
И я не зря – проклявши время
Я уходил,
                заботы не тая,
И ты была, не горе, но...
                потеря
О, Боже,
     я
      всегда
            любил
                тебя!

      Еврейка,
            растерзанная толпой.


Рецензии
Какой интересный слог... Спасибо!

Светлана Васильева 10   27.06.2017 16:48     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
А слог... Главное, чтобы в стихе
была душа. И автора, и стиха!

Валентин Лапушкин Никодим   27.06.2017 16:54   Заявить о нарушении