Завтра
Но время откровения настало,
а время лицемерия прошло.
И значит завтра будет хорошо!
А само завтра будет? Без сомнения!
В одно прекрасное и чудное мгновение
оно тихонько в двери постучится.
Завтра обязательно случится!
А много ли для счастья в жизни надо?
Пусть будет солнце за окном и ангел рядом!
Свидетельство о публикации №117061001122