как всегда...

Как всегда утром мне на работу,
Как всегда целый день на пролет...
Я работаю даже в субботу,
Как попал в этот я переплет?..

Сердце манит в далекие дали,
На душе не комфортно совсем...
Люди все от работы устали,
Не помочь этим людям ни чем...

Я в системе лишь капля отчаянья,
Мне за рамки нельзя выходить...
И от мыслей таких лишь печальнее,
Как в системе прогнившей жить...

Я свободен в минуты поэзии,
И пишу только правду всегда...
Ну а в жизни хожу я по лезвию,
Шаг не верный и снова беда...


Рецензии