Время в уши стучит каплями. 2688. 31. 05. 2017

2688. 31.05.2017.
Время в уши стучит каплями,
Улетают года цаплями.
Всех друзей растерял в прошлом я,
Даже в гости сходить некуда.

В белом свете один – без друзей,
А вокруг с каждым днём люди злей.
Наша власть всех в могилу сведёт –
Толи манну небесную ждёт?

Обнищали ведь люди совсем,
Накопилось безмерно проблем,
Надоела всем рабская жизнь –
Будет бунт, вот тогда власть держись.

Русский бунт он жесток, без границ –
Брат на брата идёт с топором.
Пропадёт тьма безгрешных синиц,
Когда станут крушить обухом.


Рецензии