Мы и земля

Мы с детства
Землю полюбили
И географию планеты,
И фауну и флору
Все изучаем.

Но почему то,
В безумие своём:
Землю - планету,
Беспощадно, мы,
В помойку превращаем.


04:44 10.06.2017 по новому стилю


Рецензии