Хочу тебя забыть я навсегда

Хочу тебя забыть я навсегда
Окучивая свои мысли в кучу
Не вспоминать тебя никогда
Жить с тобой в душе я мучаюсь.
Запутать бы память забыться
Выжить из сердца все чувства
В настоящем своём заблудилась
Жизнь совершенно стала безвкусна.
Мечты превратились в театр
Над душевной немотой играют образы
Мне давно нужен врач психиатр
Чтоб вылечить тревожное- расстройство.
Хочу тебя забыть я навсегда
Не думать о тебе в изнеможение
Ходить устала по протоптанным путям
Искать тебя в обманчивых видениях.


Рецензии