Лесная дорога
Покрытая снегом
Зеленые ели
Стоят замирая
И с утренним солнцем
Ты после ночлега
Открыл для себя
Мир безмолвного рая.
Вобравши все это
В себя после пьянки
Ты вновь ощутил
В себе чувство свободы
И мир уж не стал
Быть таким окаянным
И просто померкли
Мирские невзгоды.
Цикл "Скотская жизнь"
06. 01. 2008 г
Свидетельство о публикации №117061001067