любовь без границ

Когда к нам в двери зрелость постучится,
Меняя наш мировозренья взгляд,
Мы все,что не успело воплотиться,
Храним в душе,как много лет назад...

Мечтать,любить и верить в чудеса,
Нам хочется не только в юных двадцать...
И в пятьдесят,и в семьдесят влюбляться,
Душой витать и грезить в облаках!

Беспечно жить,ошибки совершая,
Забыть о жизни, прожитых годах...
Махнуть на то,что годы убегают,
И встретить смерть на собственных ногах!

Татьяна Юлова 9.06.2017г.


Рецензии