Не держите прошлые обиды
не копите злости сундуки,
как бы вы судьбой не были биты
впереди ждут новые огни!
Не храните в памяти утраты,
не считайте их как медяки,
воздвигайте новые палаты,
украшая чистотой души!
Не ищите к прошлому дорогу,
ярче за спиной горят мосты,
освещая к новому порогу
первые, несмелые шаги!
09.06.2017
Свидетельство о публикации №117061001060