О папе...

Я мечтала говорить о чем угодно,
Лишь бы - рядом, только б слышать голос твой...
Поняла, что потеряла, слишком поздно.
И всему помеха - мир наш деловой.

Мне б плевать на все дела, на все заботы,
Вечерком на чашку чая заглянуть,
Песню спеть и посмеяться до икоты
Оттого, что в "дурака" пришлось продуть.

Проиграла ставки сделанные в карты,
И в лото, и в шашки тоже не везло...
Жизнь мудреная такая, словно нарды,
Но счастливой буду слыть я всем назло.

Я - не в проигрыше, если светит солнце,
Если радуют метели и гроза...
Пусть не ты, лишь мама смотрит из оконца...
Отчего же снова катится слеза?!

07.06.17.


Рецензии