Детям и внукам!
С праздником - вас! Я вас очень люблю!
С каждым мгновеньем любовь эта крепче!
Я каждое ваше словечко ловлю.
Солнце пусть светит на палубе вашей!
Семь футов под килем! - природе велю,
Каюты чтоб были полною чашей,
И только штиль на пути - кораблю!
01.06.17.
Свидетельство о публикации №117061001048