Тем, кто получил очередную звездочку

(коллегам информационного центра)

Предатель - должность не по мне!
Я - с коллективом, где б он ни был:
И на проверке по весне,
И там, куда начальник прибыл!

Позвольте мне сказать два слова,
(Коль все равно уже стою...)
Могу чуть позже править балом
И, может быть, для вас спою...

А звезды... Знаю это лично,
Достать с небес иль на погон,
Нужна удача! Есть? Отлично!
А нет, проходят мимо, вон...

Желаю - топать налегке,
И много всяческих удач,
Прибавку - в вашем кошельке,
А на столе- витой калач!

21.04.2017.


Рецензии