Любовь, любовь
Что любимым поют,
Любовь это --
Вспышка,
праздник, салют!
Любовь - это радуга в небе,
И вспеск ее красочен, ярок, волшебен!
Вот только была, оглянешься - нету,
Была только здесь!
Гуляет по свету
И бродит всегда она
В поисках счастья,
Обходит все беды,
Невзгоды, ненастья,
И дружит лишь с правдой,
А с ложью - нет,
Спасает над пропастью,
Сбавляет вам лет,
И с ней вы моложе, мягче, добрее
При встрече вас с нею - дрожь во всем теле,
При виде ее - смущение вдруг,
Она и советчик, она же и друг,
Она и улыбка, она же и - слёзы,
Согреет в метель, в любые морозы...
Любовь - это вспышка и радуга в небе,
И вроде бы с ней, и вроде не с нею...
7 июня ( дача )
Свидетельство о публикации №117061001011