Доярка
Зачем корова и луга,
Зачем мне ведра молока,
Зачем работа на селе?
Нужна доярка только мне.
Она парное надоит,
Накосит травку, напоит,
Нальет мне склянку молока,
Спечет с картошкой пирога.
Обнимет нежно за плече,
И поцелует горячо.
Постелет мягкую кровать,
Потушит свет и ляжет спать.
Наутро завтрак и река,
Попью парного молока.
Румяных щечек, нежных губ
Хватает, чтоб не ездить в клуб.
Любовь меж нами, как в кино
В селе отснятое давно.
С моей дояркой нет проблем,
Любовь проходит без дилемм.
Я вам советую друзья,
«С дояркой крепкая семья».
Зачем корова и луга?
Доярка – вот моя мечта.
Свидетельство о публикации №117061010079