Любовь - свечение!

Любовь - свечение тончайшей тутовою нитью!...

Молю любимая,лишь,с увлечением мысли выйти!...

Улететь, взлететь за рамки ощущения наития!...

Ты словно гейша церемонии любви и чаепития!...

И легче перышка, вплетая повеления события!...

Свивая,шелковое гнездышко - волшебной нитью!...


(Посвящается художественному фильму -"Шелк"!)


                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии