Я. Хочу. К тебе

Снова ночь.
Темнота.
И наивные грезы.
Суицид.
Я одна.
Истеричные слезы.

И мечты.
Всё о нем.
И не лечится.
Больно.
Алкоголь и таблетки.
Довольно.

Я люблю.
И все зря.
Я такая больная.
Оступилась, ага.
Но ведь #янитакая.
Но когда-то была ведь
Родная?

Просто ты-
Как наркотик.
Никотин. Алкоголь.
Я безумна. Зависима.
Логики - ноль
Изучил поперек и вдоль..

Глупые строки,
Глупые песни.
Мне так хотелось
Жить интересней.
Но доверие кануло
В бездне.

Продолжаем игру.
Не хочу я сдаваться
Несмотря на попытки
С жизнью расстаться
Вены и поезда,
Передозы и крыши
Но.. люблю тебя. Слышишь?

Я бы много чего
Отдала, чтоб вернуться
И исправить ошибку.
И снова проснуться
Как раньше,
В крепких объятиях.
В тепле.
Я. Хочу. К тебе.

Ты мой путь к суициду.
Ты источник депрессии
Каждую ночь
Я писала бы песни
И стихи, где не вместе
А в каждом жесте
Искала бы смысл.
А есть ли?


Рецензии
Девочка, какие буквы ладные. И все верно, это наркотик, но это лечится, поверь. Правда, никогда уже не забывается. И когда-то потом, через тысячу лет это будет одним из лучших воспоминаний... Желаю всего :)

Ольга Ноздрякова   11.06.2017 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв, мне очень приятно)))

Алиса Рейно   11.06.2017 16:02   Заявить о нарушении