***

Во взглядах свысока, такая пошлость!
Не нужно быть мессией, чтоб понять,
Происходящее с людьми-оплошность,
Но выскочек словами не унять.

Конечно, верить хочется, что небо,
И проведение участвуют в разделе.
Гоню от разума неверие и темы,
О божьем помысле в естественном отстреле.

Кто судит? Кто судим? Кто атакует жалом?
Скорее разнесчастный человек
И получая сразу по сусалам,
Уроком будет сыт на много лет.

У гениев не изданных сознание,
Творит с душой немыслимый дуплет,
Так завидно, что честное признание
обходит стариков, а славы нет и нет?

И вот тогда, непризнанные гномы,
Начнут свой опрометчивый разнос,
Обрушиваться с критикой на новых,
Которые лишь высунули нос.

Ну, а могли бы просто дать советы.
Но нет! Презренным ядом залито.
Все то, чему привержена словесность,
Нет Пушкиных!!! И вы совсем "не то"...


Рецензии