Один против всех! Война продолжается

Тысяча академических математиков отказались рассматривать ШКОЛЬНОЕ (в 16 строк) доказательство теоремы Ферма, ссылаясь на то, что они в ней не специалисты. А как же они стали профессорами и докторами БЕЗ знания школьной программы?!!!

Кстати, вознаграждение в 1000 евро за обнаружение принципиальной ошибки в школьном 16-строчном доказательстве ВТФ уже месяц ждет своего героя.


Рецензии