она его любила совсем не сильно била

она его любила совсем не сильно била
конечно же доила но дергала легко
и он такой спокойный слегка самодовольный
любовью упоенный пахал так глубоко

бежали дни недели они так надоели
друг другу но обидно связала денег нить
она его доила теперь уж сильно била
и запрещала дома пить есть курить и быть

она его любила как старого осла
и регулярно била кусала как оса
она его доила с утра и до утра
так весело прожили испили все до дна

она его любила совсем не сильно била
всегда его доила но дергала любя
чтоб рядом помогал ей в чем можно и нельзя
вдруг утром отказал он забыв закрыть глаза


Рецензии