Готовить раньше я любила
И ела сладкий шоколад.
Пока сокурсница Людмила
Не сообщила: "Это - яд!
И сахар вреден для желудка.
И газвода, и алкоголь.
И замороженная утка.
И колбаса и даже соль!"
Теперь питаюсь я капустой.
Что у меня растёт в саду.
Хотя без соли и безвкусной
Считают все мою еду.
Ещё печалит, что соседка
Совсем не ведая диет –
Свежа, упруга, как конфетка.
И от мужчин отбоя нет.
Свидетельство о публикации №117060909968