Расстрел
Подумал он в конце пути,
Стоять у стенки так паршиво,
Когда тебе нет тридцати.
И тех молодцов, не дрогнет рука,
Мне яму вырыли метр на два,
Ещё дадут мне закурить,
И не будет приказа, "его отпустить"
А мне бы домой вернутся,
Увидеть родные глаза,
Матери моей улыбнуться,
И сказать ей простые слова.
Ещё бы раз, рассвет увидать,
На берегу, речушки с утра,
И о любви девчонке рассказать,
Но увы, на тот свет пора.
Не зря же мне яму копали,
Не зря, здесь я стою,
Меня сегодня расстреляли,
За родину родную мою.
Свидетельство о публикации №117060909908