Возьми меня с собой

Возьми меня с собой,
возьми моё сердце,
я с тобой кинусь в бой,
я с тобой, твоя верность...

Возьми меня с собой,
делай из меня всё, что можешь,
я всё равно иду за тобой,
я твоя истинная свежесть...

Если меня не возьмёшь,
ничего от судьбы не получишь,
я твой снег, я твой дождь,
я твои над головой тучи...

Возьми меня как есть,
нет никакого сопротивления,
возьми, коль ты здесь,
я буду твоим терпением...

Возьми меня с собой,
сделай это ради себя,
нет меня без любви тобой,
но есть, моя любовь всегда...


Рецензии