Хозяйка Эдема

Беспредельна,легка и желанна,
восхитительна и глубока,
ярче Солнца,как ангел невинна,
безвозмездна,стабильна в веках.

Неизведанной тайной волнуешь,
подчиняешь шутов,королей,
безмятежно на зорьке воркуешь
в безобидной гурьбе голубей.

Белокрыла,стремительна,вечна -
сотворяешь любые миры,
расточительно как бы - беспечна
на просторах вселенской игры...

Не познать до конца без ошибок -
безраздельно дающую всем.
Шлейф счастливых ,бессмертных улыбок
возвращается снова в Эдем!


Рецензии