Пустота
Как будто жизнь моя пуста.
Смотрю в окно, безлюдные дома.
Все спят, не сплю лишь я.
Закрыть глаза, придумать мир,
Где нет тебя, где нет любви.
Любовь мешает жить, творить
Мне хочется тебя убить...
Прошли часы, приглушен свет,
А за окном уже рассвет.
Вокруг меня один обман,
И в голове сплошной туман.
И я зациклен на тебе,
Всё вновь и вновь по кругу.
Настанет ночь, я у окна,
Смотрю, а там безлюдно.
Свидетельство о публикации №117060909844
С ТЕПЛОМ))))))
Эдельвейс-Татьяна 11.06.2017 21:57 Заявить о нарушении
С уважением, Стихоплёт
Одинокий Стихоплёт 12.06.2017 00:49 Заявить о нарушении