Моя милая
Я звонка твоего очень жду.
Каждый день без тебя любимая,
В одиночестве я провожу...
Мне бы знать, где моя не наглядная,
Чтобы я не сходил с ума,
Чтобы миру вернулась яркая,
Путеводная звезда...
Никого мне больше не нужно,
Лишь бы ты была только со мной.
Пусть со мной бывает и скучно,
Давай помолчим с тобой...
Мне б на мгновенье услышать,
В телефоне голос твой,
Чтобы знать хоть "как ты ?"
Милый, ангел, мой...
Скучно порою бывает
Без ласки и тёплых рук.
И без объятий жарких,
Мой мир остаётся пуст...
Свидетельство о публикации №117060909812