я воскрес
рождён в чертоге волка. живу как лют-один. людей то вроде много. и каждый-господин. с тобой хотел быть рядом, хронить тебя от всех. но этого не надо, могу закрыть-успех. чтож, никому не нужный-уйду в волшебный лес. знай, я с тобой был счастлив, да больше-я воскрес!
© Copyright:
Туманофф, 2017
Свидетельство о публикации №117060909804
Рецензии